中英人寿 - 资讯中心-

资讯中心
中英i万家开启刷脸时代 更有手机流量大放“送”

  为保障客户权益,在办理保单相关业务时,证明“我是我”,确保属于客户真实意愿,成为从承保到保单续费、保全变更、办理理赔一系列保单服务中的重要一环。在移动互联网时代,面对面办理这一最稳妥的方式也成为极不方便、极影响效率与体验的选择,“移动、在线、即时”才是王道。把握这一要义,在推出一周年之际,中英i万家再次全面升级,以技术武装内核,以全新面貌亮相,可谓由内到外,脱胎换骨。


新技术 刷脸更酷炫
  支持更多保单服务项目可在线自助处理,全面满足客户需求,本次中英i万家重磅引入人脸识别、电子签名等新技术应用,支持客户在线签收保单回执、理赔直赔、10万以下保单借款、满期金领取等保单权益在线即时完成申请,小额支付实时到账。客户在办理相关业务时,只要上传身份证证件,通过OCR比对后,根据提示对着摄像头以普通话准确读出4位验证数字录制视频,识别成功后即可进入办理,轻松便捷更酷炫。
新页面 清新又舒适
  配合中英人寿官微改版,中英i万家亦做了一番“梳妆打扮”,从“服务平台”到“保单服务”,中英i万家一步到位,让您更快进入服务界面,简洁、易用的原质化设计,精挑细选的配色,让您一目了然,倍感清新,在舒适的界面中享受畅快保单服务。
新融合 服务更全面
  全面升级的保单服务,融合了个人保单、团体保单全面信息,一网打尽,切换自如。所属服务层级,名下个人保单、团体保单数,尽在掌握。个人保单,提供投保查询、保单查询、保单续费、保全变更、便捷理赔等服务,更有新单照会、回执签收、保单续费、保单还款待办事项温馨提醒;团体保单,提供保单查询、理赔申请、理赔直赔、理赔结果查询等服务。
新功能 便捷又贴
  本次保单升级,最值得一提的是个人保单回执实现在线签收,应用人脸识别及电子签名技术,无纸化操作环保更便捷,安全性、真实性也不在话下。
如此酷炫又便捷的保单服务,怎能错过?更有手机流量大放“送”,速速围观。
1、活动时间:即日起-2017年11月30日
2、奖励对象:绑定中英人寿官微并在中英i万家自助服务的个人保单客户
3、奖励内容
1)、活动期间新绑定中英人寿官微并在中英i万家自助完成1次自助服务操作(照会回复、签收回执、保单续费、保全变更或理赔申请),可获赠送中英人寿CARE会积分10000分,仅限1次
2)、已绑定中英人寿官微客户活动期间中英i万家自助完成1次自助服务操作(照会回复、签收回执、保单续费、保全变更或理赔申请),可获赠送中英人寿CARE会积分5000分,仅限1次
3)、活动期间每月前1800位在中英i万家成功签收保单回执的客户,可获得10元手机流量大礼包
4、兑奖方式:
1)、CARE会积分将于次月1-5个工作日直接发放至上一月符合条件的客户CARE会积分账户上,具体积分可通过中英人寿官微“个人中心”CARE会积分查询详情。

2)、10元手机流量包(移动70M、联通/电信100M)将于次月1-5个工作日直接充值进您绑定中英人寿官微的手机号码,并以短信通知您。

(本活动最终解释权归中英人寿营运本部所有)
还没关注“中英人寿”官微,码上开始,围观中英i万家新面貌,有需要更可过一把“刷脸”的瘾。
 

服务平台-保单服务直达“中英i万家”