中英人寿 - 资讯中心-

资讯中心
新春活动“赏年俗,送祝福”精彩上线

春节是辞旧迎新的日子,也是我国民间传统节日中最隆重、最富有文化特色的节日,每逢春节,我们都要为亲友互送祝福、共庆新春。为契合节日氛围,中英人寿将在2018年1月24日推出"赏年俗,送祝福"的线上活动,活动对春节传统文化进行传承,精心准备了30张春节习俗海报,分别介绍腊八到大年初七每日的文化习俗,您只需编辑好送给亲友的文字或语音,就能生成最具传统文化的祝福图片,每天送出祝福完成签到还可抽取微信红包大奖!
 


 活动名称:赏年俗,送祝福
 活动时间:2018年1月24日-2018年2月22日
 活动参与对象:只要关注中英人寿官方微信号均可参与
 活动礼物契合节日:抽取最高100元的微信红包和99元的铂涛新客酒店体验券
 


 活动参与方式:
 从中英人寿官微1月24日的活动推文进入并点击【阅读原文】参与活动
 从中英人寿官微【服务平台】—【健康服务】Banner活动入口参与活动
 扫描活动二维码也可参与活动
 

 


 

春节来临之际,邀请亲友共赏中国传统习俗文化,送祝福还能自己抽红包,快来参与吧!
顺祝各位新春快乐!阖家幸福!