中英人寿 - 资讯中心-

资讯中心
中英人寿客户服务体系全新升级!——畅享客户尊贵服务

201771日,中英人寿客户服务体系正式升级。中英人寿一直注重客户的洞察与经营,倡导“爱健康,爱生活”理念。自2010年逐步搭建客户增值服务体系以来,至20176月已经形成较为成熟的四大健康服务体系。其中健康咨询、营养食谱、预约挂号等多个皇牌健康服务,至今已惠及用户超过70万人。本次客户服务升级,正是从了解广大客户需求,从客户利益出发,全面整合中英股东特有产业优势及健康产业战略合作资源,进一步完善个性化客户服务的重要举措。

客户服务体系升级的三大重点

一、打造客户尊享服务

    中英人寿一直注重回馈社会,关注公众健康,先后推出了健康咨询、营养食谱、预约挂号等多项广受欢迎的健康服务。这次服务体系升级,将进一步完善现有服务的深度和广度,为客户带来更高品质的健康服务。

 

二、新增核心服务

这次客户服务体系升级的另一重点,就是集中多个国内知名品牌例如爱康国宾、安心陪诊、我买网等优势资源,组成免费体检、体检优惠、安心陪诊、我买网VIP权益等多个服务,为符合资格的中英客户提供尊享权益。

三、获取尊享服务更方便快捷

    中英客户服务体系升级后,客户不但能享受更丰富的服务,而领取服务的方式也更为简便。随时在手机微信关注中英人寿公众号,按提示绑定客户身份,符合资格的客户凭99CARE会积分,即可便捷换取免费体检、安心陪诊等尊享服务。

四大客户尊享服务全新登场

    本次客户服务体系升级,将集中多项优势资源为客户构建我的尊享服务,覆盖客户健康生活全流程,帮助客户关注自己其及家人的身体健康,同时提供各种生活便捷服务。

此次升级后,中英人寿不同层级的客户将可以享受到更加完善的服务,从照顾客户身体健康的体检、安心陪诊、健康咨询、预约挂号等服务,到关爱客户饮食营养的营养食谱、健康食品拼食惠、儿童营养测评等服务,还有方便客户衣食住行的我买网VIP权益、国际SOS紧急援助、C.A.R.E.会积分兑换等等。一系列的优质服务推出,体现了中英人寿在保险服务外,对客户的无微不至的关怀。

未来,中英人寿将持续以客户需求为中心,以定制化、个性化的专属特色服务,为客户带来与众不同的卓越体验。欲了解更多此次服务升级的内容,请扫描以下二维码关注中英人寿官方微信号。