中英人寿 - 资讯中心-

资讯中心
8月1日,中英人寿客户服务再度升级!
 

秉承“服务源自关怀”的愿景,201881日,中英人寿客户服务再次升级。3大服务升级,2个客户群服务打通,1个健康豆体系推出,进一步丰富了中英人寿客户服务的内容。

3大服务升级

首先,新引入贵宾出行权益。81日开始,符合资格的中英人寿金钻客户可以享受国内机场龙腾出行贵宾室候机及国内高铁龙腾出行贵宾候车服务,打造高端出行体验。服务包括贵宾室等候、免费冷热饮品小食、电视报纸杂志、提醒登机/车、指引登机/车等(具体以服务商当地服务标准为准)。

目前中英人寿金钻客户每2年可进行一次权益兑换(含4个点的服务分数),每1个点的服务分数可享国内机场贵宾室服务1次,每0.5个点的服务分数可享国内高铁贵宾室服务1次。金钻客户贵宾出行服务与免费体检权益需二选一兑换。贵宾出行服务需绑定中英人寿官微后用99C.A.R.E会积分兑换(纯团体客户可直接领取),兑换后可即时通过短信获取兑换码,并在当年的1231日前下载龙腾出行APP进行兑换,自兑换日起12个月内可使用服务

其次,免费体检和就医陪诊权益放宽。健康的生活习惯很重要,让自己和家人保持定期体检的习惯更重要。自81日起,中英金钻及银钻用户的免费体检+就医陪诊权益不再仅限投保人或被保险人使用,如果客户本人在当年已自行体检,多出的中英人寿体检服务权益也可转赠给亲友使用,让中英的服务权益惠及客户及其亲友。

还有,体检优惠套餐购买次数增加。81日起,体检优惠套餐购买次数不再限制每年1次购买的权利,客户可不限次数购买指定的4款体检优惠套餐,以优惠的价格享受更多的体检优惠权益。

2个客户群服务打通

81日开始,中英人寿团体客户将对应个人客户相应层级,全面享受健康管理服务体系。包括健康咨询、我买网VIP权益、预约挂号、对症预约、国际SOS,就医陪诊、体检优惠套餐,免费体检,贵宾出行等等优质服务权益将向团体客户放开。中英人寿团体客户将可以按约定的标准享受对应其层级的增值服务权益。

 

1个健康豆体系上线

81日,全新健康豆体系在官微爱健康平台上线。健康豆体系是中英人寿为促进中英官方微信公众号关注用户和绑定客户活跃而开展的长期回馈机制。凡是关注中英官微的用户或绑定客户,只要在官方微信号中完善个人信息、使用线上服务、参与各类中英人寿活动等,都可获得健康豆。用户在获取健康豆后,可在健康豆兑换专区兑换各类健康服务权益或健康礼品。中英健康豆将让关注中英官微的用户在使用中英人寿各项服务、参与各项活动,改善体验和个人健康的同时,获得更丰富多彩的奖励和惊喜。用户可通过以下三种方式获得健康豆

1)完善个人或亲友信息。用户关注或绑定中英人寿官方微信号,在【服务平台】-【个人中心】中完善个人或亲友信息。

2)使用中英人寿官方微信号的指定服务。用户使用中英人寿官方微信号的指定健康服务或保单服务(官方微信页面标记“健康豆”标示的服务)

3)参与中英人寿指定的各类型活动或任务。用户参与中英人寿举办的各类型活动,如每日健康问答、官方微信号的线上活动等;活动中完成指定任务,如向亲友转发分享等,均有机会获得健康豆。

中英人寿将持续关注社会公众的保障和健康需求,与大家一起为更加健康精彩的未来努力!此刻,只要关注中英人寿微信号,点击【服务平台】,进入【健康服务】模块,即可享受更多优质健康服务(具体服务内容,请以中英人寿官方微信号说明为准)。