服务介绍

     对客户因保险合同有效期间发生的保险事故而提出的给付保险金申请,我们将依照合同条款约定审核认定保险责任。

     我们理赔服务的理念是:公平对待每一位客户、及时处理每一个案件、准确计算每一笔给付。

     我们将竭诚为客户提供公平合理、快速准确的理赔服务,切实保障和维护客户的保险利益。

流程介绍

如果您与我们签订了正式保险合同并经我们同意承保,自您缴首期保险费后当日的二十四时开始,我们将承担合同规定的保险责任。

请您或保险金受益人在知道保险事故发生之日起的10个工作日内通知我们,拨打我们的全国统一客服热线:95545报案及获得帮助。

您还可以通过以下方式获得理赔帮助:

1.通知您的代理人协助办理;

2.亲临我公司,我们的客户服务人员会为您解答理赔咨询并协助您办理理赔;

3.通过网上报案系统办理理赔;

4.若您是通过我们授权的代理机构购买的我公司保险,也可以向代理机构提交理赔申请,再由代理机构转交我们。

理赔(给付)服务流程:

 
      当您申请理赔,请完整填写《理赔申请书(高端医疗保险客户请填写专用的《高端医疗保险理赔申请书》),并亲笔签名确认后请连同其他资料一起交给我们。具体需要的索赔材料根据不同的险种有不同的要求,具体请见下表。您可以致电全国统一客服热线:95545,或者咨询保单服务员进行了解。
      注:被保险人系无民事行为能力者,由其监护人代为申请,需提供关系证明或监护文件